乌克兰经济科学院网站发布消息恭喜曲振涛教授遴选为经济科学院院士

作者: 时间:2018-03-13 点击数:

乌克兰经济科学院官方网站首页新闻2月11日刊登了消息,题目为《恭喜曲振涛教授遴选为乌克兰经济科学院正式院士》,并配发了图片。

乌克兰经济科学院有超过20名以上的外籍院士,大多来自欧洲和北美国家,对中国学者授予院士-曲振涛教授尚属第一人。

曲振涛教授被遴选为乌克兰经济科学院院士的日期是2014年2月10日,于2014年7月3日由乌克兰经济科学院副主席尤里马格贡院士在我校主办的国际研讨会上为曲振涛教授颁发了院士证书和工作证,并同时向曲振涛教授授予了代表乌克兰经济科学界最高荣誉的 杜冈-巴拉诺夫斯基金质奖章。曲振涛教授获得此项殊荣是褒奖他个人的成绩,但更是我校的辉煌。他使我校成为了拥有院士的单位,这将对我校的对外展示和学科考评产生非常积极的影响。

乌克兰经济科学院官方网站地址链接:http://www.aenu.org/en/ ,网站分别有乌克兰语、俄语、英语和汉语可以查询。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号